Ждем Вас в гости:

г. Москва, ул. Венёвская д. 6, офис 15,

ТЦ "Витте Молл", 2й этаж.

Личный кабинет туриста

Позвоните нам сейчас:

+7 (495) 740-40-70

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

 Единственный отель, в который вернулись во второй раз - Estival Park Salou Hotel 4*

Сразу хочу начать свой отзыв с того, что это был второй отпуск, проведенный в этом отеле. Никогда еще не возвращались в одно и тоже место дважды. В этом случае произошла любовь с первого взгляда с Испанией, Ла-Пинедой, ну и конечно же отелем Эстиваль Парк.

Итак , как всегда , обо всем по порядку.

1. Тур оператор. Мы себе не изменяем, вот уже который год. Только TUI. С ними надежно, комфортно, удобно.   АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ Южное Бутово, ТЦ " Витте Молл" 2этаж. Девочки, спасибо за  организацию прекрасного отдыха.

2. Территория отеля. В прошлом моем отзыве я уже писала про территорию аппартаментов, в этот раз отдых был выбран в Клубе.  Клуб нам очень понравился.  Итак, какие его преимущества:

- Закрытая территория со своим бассейном.

- Немного проживающих . Нет никакой толпы. 100% русские (совпадение?)

- свой ресепшен с русскоговорящими.

- по утрам : свежевыжатый сок, шампанское , свой мини ресторан для завтрака .

- по вечерам живая музыка (рояль и скрипка) – великолепно.

В принципе, в остальном территория очень похожа на территорию аппартаментов. Домики двухэтажные, поэтому  даже при полной загрузке,  не ощущается большое скопление людей. Свой бассейн, тихо, спокойно, уютно, комфортно.  Единственным минусом я бы здесь назвала вид из окна.  Выбора есть 2 – либо вид на море, либо на бассейн. НО…. Вид на море открывается только со второго этажа. А вот с первого вид открывается в пальму и в забор (живая изгородь), за которым море… .Да его, конечно, слышно, но не видно.  Мелочь, но неприятно.

Прекрасным бонусом для жителей Клуба является абонемент на трехкратное посещение СПА. СПА просто великолепный. Лучший на всем побережье. Многочисленные джакузи, ленивая река, массажные души, бани, контрастный душ, бассейн под открытым небом, горячий бассейн. Очень классно. (для посещения СПА – нужна шапочка). Клуб располагается ближе всего к морю.

3. Номер: стандартный. Ничего особенного в нем отметить не могу. Все обычно , на полу плитка. Сантехника новая , мебель современная, имелась капсульная кофемашина, чайник, бар в холодильнике пустой. Уборка в номере хорошая, меняли постель и полотенца каждые 2 дня. Слышимость в номере отменная, как и во всех отелях. Если повезло с соседями – значит отдых удался. )))  Лучше всего брать номер на 2-м этаже , там и потише  да и вид получше.)

4. Питание. Все великолепно. Разнообразно. Вкусно. От Сангрии можно сойти с ума… Тем, кто взял питание ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,  о напитках можно не беспокоится. Сангрия, соки из автоматов,  вода,  вино домашнее белое, красное, розовое, пиво – бесплатно.  Если не все включено , за напитки придется платить и немало.

Обеды и ужины проходили в ресторане 1 корпуса. Очень много людей. На вход в  ресторан по вечерам стояла большая очередь.

5. Пляж и море.  Мелкий белый чистый песок, похожий на бархат. Вода в конце июля прогрелась до 26 градусов, чистейшая.

6. Развлечения и экскурсии. Вся вечерняя анимация проходила в 1,2,3 корпусах. В нашем клубе по вечерам играла живая музыка. Очень приятно было сидеть у бассейна и слушать чудесные звуки рояля. Тем, кто не любит живую музыку, всегда найдется развлечение в корпусах.

Ирина Казакова

Полина Молчанова

Хочу поблагодарить агенство TUI в Южном Бутово, в особенности Малютину Марину, за помощь в организации чудесного отдыха! И при выборе турпакетов, и при оформлении документов все было сделано точно, грамотно и приветливо. Марина была на связи и во время моего отдыха, что было очень приятно - хотя я писала ей только о том, как довольна отдыхом, но я знала, что в любой момент нахождения в другой стране можно будет обратиться к ней за информацией и поддержкой. Спасибо Брыксиной Юлии за выдачу документов и полезные советы накануне моей второй поездки - в ОАЭ.

С большим удовольствием буду обращаться к девочкам при планировании моих последующий поездок!

Какими я увидела ОАЭ

Эмираты никогда не привлекали меня как страна для посещения, потому что исторических достопримечательностей там нет (да и не может быть - страна совсем молодая), а ехать только ради моря мне кажется скучным. Не говоря уж о том, что шоппер из меня вообще никакой! Еще меньше меня привлекали фотографии страны, особенно Дубая, - стеклянные небоскребы, построенные в песках.

Но именно Эмираты оказались удачным бюджетным вариантом, чтобы дополнить мою поездку в Албанию, потому что, вернувшись оттуда, я скучала по морю так, что еще одна короткая поездка стала для меня абсолютной необходимостью. Небоскребы в песках меня так и не впечатлили, но страна очень понравилась. И я бы коротко сказала о ней так.

Это единственная страна в мире, в которой существует департамент счастья. На полном серьезе.

Это единственная страна в мире, в которой в состав правительства входят подростки, потому что, по мнению правящих кругов, виденье и мнение молодого поколения необходимо для прогрессивного развития страны.

Это страна с самым желаемым паспортом в мире - на данный момент резиденты ОАЭ имеют безвизовый въезд на территорию 106 стран. (Через пару дней присоединится Белоруссия, получится 107).

Это страна, где нефть является национальным достоянием, и уровень жизни людей достаточно высокий. Страна, где, по словам жителей, правительство делает все, чтобы люди жили в достатке и комфорте. В приоритете образование и медицина, которые полностью бесплатны и очень качественны.

Это страна с высоким уровнем безопасности, потому что любое нарушение закона карается строго.

Это страна сервиса. И потому, думаю, все более и более развивающегося туризма. Такого сервиса и комфорта я не встречала еще нигде.

Это страна, создавшая себя, несмотря на далеко не лучшее географическое положение и климат.

Это страна проевропейская. Международная политика направлена на укрепление международных связей, а социальная - на вбирание лучшего из западного менталитета при сохранении национальных ценностей.

Мне очень понравилось путешествие в Эмираты!

Благодарим туроператора TUI, а также Турагентство Бульвар Адмирала Ушакова , где трудится менеджер Юлия Брыксина , за рекомендацию и организацию отдыха в Черногории. Прекрасный отдых в Будве, в четырехзвездочном отеле" Александр", расположенным в двух шагах от моря и почти в центре города, порадовал высоким уровнем комфорта и обслуживания. Прекрасный шведский стол, 2 бассейна, бары, рестораны , ухоженная территория, номера расположены в отдельных виллах с поэтическими названиями ( мы жили на вилле" Гортензия"). Много экскурсий, замечательные прогулки по старому городу, разнообразные развлечения вечером - все это сделало наш отдых приятным и запоминающимся.

Кроме того, не было никаких проблем с трансфером, чартерные рейсы без задержек. Благодарим еще раз это агентство, туроператора TUI и нашего менеджера турагентства на Веневская 6,  Юлию Брыксину за прекрасный отдых в Черногории.

С уважением, ваши постоянные клиенты Журавлевы Александр и Светлана

 

Журавлевы Александр и Светлана

Семья Тимофеевых

Хочется поблагодарить TUI  "АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ" за тёплое отношение к вопросам организации нашего семейного отдыха! Мы трижды обращались в агенство и получали такие предложения от сотрудников, которые полностью соответствовали нашим мечтам ,желаниям и возможностям. Благодаря вашей помощи мы посетили ОАЭ и познакомились с такими странами, как Вьетнам и Кипр. Можно бесконечно много раз обращаться за помощью и советами, и каждый раз тебя доброжелательно встретят сотрудники TUI "АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ".

Хотелось бы поблагодарить милую Марию, всей душой проникающуюся настроениями клиента! Людмила проявляет истинный профессионализм хозяйки, заботящийся о комфорте туристов в период их нахождения в другой стране! Надеемся на статус постоянных клиентов агентства и с нетерпением ждём новых интересных предложений!:)

С уважением семья Тимофеевых.

 

Добрый день, милое агентство TUI АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ!

Благодарю за организацию тура TUI АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ  Бавария-Швейцария со 2-9 января 2017, за оперативность в оформлении документов.   Хочется передать особую благодарность нашему гиду  Невар Ирине. Вежливость, тактичность, аккуратность в работе-это все Ирина. Прекрасное, насыщенное впечатлениями путешествие предложила мне Людмила Абрамова, которая знает кажется все экскурсионные туры на Земле и не только!!!. Несмотря на зимнее время года, "краски маршрута" не померкли, а наоборот, проявилось особое очарование совершенно милых, незабываемых городков Европы припорошенных пушистым белым снежком . Передайте, пожалуйста, разработчику маршрута дальнейших успехов в поиске "затерянных уголков" и включения их в маршруты для жаждущих увидеть и "попробовать" еще нетронутое!!! Большое спасибо.

Надеюсь на встречу с Вами вновь и вновь!!!.

Ирина Моисеенко

Елена Расева

Здравствуйте!

Высылаю вам фото для конкурса с сумкой с логотипом TUI, которую вы любезно подарили мне после приобретения тура в Тайланд Пхукет (03-11 марта 2017).

В Тайланд я летела впервые, было немного страшно лететь впервые так далеко, но в целом моя поездка, к счастью, оказалась удачной. Погода не подводила, только 1 раз покрапывал мелкий дождь около 2 часов. Я посетила другие острова (кроме Пхукета) - Пхи-пхи, Ланта, Майа Бей. Данная экскурсия была очень запоминающейся, насыщенной, необычной. Я видела варана, заснула на песке во время обеденного перерыва (благо меня там никто не съел). и просто наслаждалась прекраснейшими видами океана. Также я посетила вечернее шоу Сиам Нирамит, которое весьма впечатлило, я получила огромное удовольствие от представления!

Полет в обе стороны прошел нормально. В целом, я довольна отдыхом! спасибо!

Вот и вернулись мы из прекрасного путешествия на прекрасный остров Родос. Ездили семьей с сыном 5,5 лет.

Понравилось все! Однозначно рекомендую  Holiday Village Rhodes By Atlantica 5* для семей с детьми. Ну а теперь обо всем по порядку. Все было на высшем уровне, от встречи в аэропорту, до проводов в аэропорт. Ни минуты опоздания, все вовремя, все четко. Молодцы, ребята!

Тур заказывали в TUI - АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ Южное Бутово ТЦ Витте Молл ул Венёвская 6, 2этаж. Все на высшем уровне! Теперь за турами только туда. Спасибо им отдельно за прекрасно организованный отдых, спасибо очаровательной Людмиле Абрамовой!

1. Заселение. Прилетели мы уже поздно вечером, заселили нас сразу же, попросили номер в Релаксе, такой и дали без проблем. Ну а встреча с шампанским на ресепшене нас просто поразила. Было очень приятно. Сразу почувствовали себя какими-то важными гостями и что именно нас то тут и ждали. На ужин не попали, поэтому довольствовались невкусным сендвичем в холодильнике и тем, что прихватили с собой.

2. Номер. Номер у нас был на втором этаже с видом на шикарный бассейн. Номер обычный, мебель не новая, но вполне приличная, в ванной комнате – ванна и душевая кабинка, все прекрасно работало. Кстати, мне кажется в этом отеле можно не боятся плохого вида из номеров. Мне показалось, что корпуса ( двухэтажные) смотрят все во внутрь комплекса, то есть на бассейны. Нет номеров, выходящих на шумную дорогу, помойку и т.д. Все продумано. Первые этажи – это номера с выходом в бассейн. Очень классно. Но эти номера идут дороже, чем обычный стандарт. Также в номере есть чайник, пакетики с чаем, кофе, сливки, чашечки, что очень удобно для тех, кто любит попить чай или кофе сидя на огромном балконе и глядя на горы… , а горы видны почти отовсюду. Ну очень красиво!

Уборка в номере нормальная. НО…очень частая)) К нам горничная рвалась каждый день… Белье меняла через 3 дня, полотенца – через день. Иногда такое ее рвение убираться немного даже раздражало. Наличие чаевых на качество уборки не влияло)

3. Территория. Территория отеля большая. Ооочень много бассейнов причудливых форм, ленивая река, классный аквапарк. Корабль с горками для детей в детском бассейне (для малышей до 3-4 лет), 1 горка для детей чуть старше и 3 высокие горки для взрослых. Две из них вообще не для слабонервных. Особенно труба. Там катались в основном смелые мужчины)) Никаких очередей и толкотни. Все работает с 10:00 до 17:00, везде следят за порядком спасатели. Лежаков возле бассейнов хватало всегда. Полотенца выдают под залог 10 евро, по отъезду все возвращается. Вода в бассейнах прекрасная. Никакого намека на запах хлорки. Зона Релакс находится далековато от главного ресторана в зоне Активити через подземный переход. Но после плотного обеда или ужина пройтись пешочком очень даже полезно и нас это совсем не напрягало. Есть также хорошая площадка для детей. По вечерам там всегда резвилось много детишек, включая и нашего). В детский клуб мы не ходили, да нас никто и не приглашал, так как он для англоязычных детей. Да и вообще весь отель – это 80% англичане, 5% - русские, 5% - итальянцы и др. По-русски никто не говорит. Один раз правда встретили на ресепшен русскоговорящую девушку Юлию.

4. Пляж и море. Отель находится на 2-й береговой линии. До пляжа идти минут 10 медленным шагом. Но дорога не такая уж и утомительная. Нам из Релакса удобно было ходить через красивую территорию отеля на первой береговой линии Kolymbya beach. Из Activity – ходили по другой дороге, менее привлекательной. Пляж – галька. Ноги – больно всегда. Я купалась только в спец. тапочках. Сын купался босиком, ему нравилось так. Пляж около отеля Колимбия Бич – небольшой, резкая глубина. Чуть дальше к скале – берег более пологий, встречается галька с песком. Вода –просто песня! Такой лазурной воды не видели еще нигде. В начале июля вода была ок 26С. Вполне комфортная и спасающая от жары. Пляж – муниципальный. Лежаки платные, 4-5 евро за один. Свободных всегда много и в любое время.

5. Еда. Греция – есть Греция. Все вкусно и очень вкусно. Разнообразия такого как в Турции конечно нет, но всего хватает и даже в избытке. По качеству еды и вкусовым характеристикам – Греция далеко впереди Турции, Египта и т.д. Несколько раз давали паэлью с большими мидиями, королевских креветок, жареных гигантских мидий, кальмар. Из фруктов были сладкие арбузы, несладкие дыни, черешня, сливы, персики, нектарины, груши и нереально сладкие и вкусные яблоки. Также очень вкусное мороженное каждый день на обед и ужин. Есть детский стол, сладостей не так много и все однообразно, но вкусно. На территории работают бары, где можно всегда перекусить, попить чего-нибудь, вообщем, голодными не будете точно никогда.

6. Развлечения не понравились вообще. Они все ориентированы на англичан. Проводят их англичане, юмор – английский, нам непонятный. Вечерами мы гуляли по берегу моря и слушали морской прибой. Также совершили восхождение на гору Колимбии, что рядом с пляжем. Очень красивый и завораживающий вид оттуда открывается. Подниматься кстати совсем несложно, даже наш 5-летний сын справился. По дороге встретили ящериц. Змей не видели, хотя наш гид говорил, что они там есть.

7. Погода. Погода была очень ветренная в конце июня – начале июля. Ночью ветра завывали как на крайнем севере. Зато белье на балконе сохло за 15-20 мин. Сначала постоянный ветер напрягал, но потом привыкли к нему и стало даже лучше, так как жара не чувствовалась вообще. В последний день перед отъездом был полный штиль – и вот тут мы поняли, как же хорошо было с ветром. Жара в 38 гр – пекло. Никакой прохлады нигде. В номере очень жарко и душно, только кондиционер спасал. Все же ветер это скорее плюс, чем минус.

8. Экскурсии. Мы ездили только на одну экскурсию (от Библио Глобус, 35 евро на 1 взрослого) – Магия Эпох, в столицу Родоса. Очень и очень интересно. Экскурсия не утомительная (с 8:00 до 16:00), с нами был наш сын, ему тоже понравилось. Экскурсия состоит из 2-х частей: Гора Филеримос (+кормление павлинов) и Дворец Великих магистров. На горе стоит огромный крест, там же живописная аллея, где гуляют павлины. Их можно кормить прямо с руки. Любят они сладкие кексы. Детки в восторге. Ну и вид с высоты 276 метров на Эгейское море – красота необыкновенная. Затем на автобусе дорога в старый Родос. Во время поездки наш замечательный гид Дмитрий рассказывал очень интересные истории, мы все заслушались его. Ну а Дворец Великих Магистров – это отдельная тема. У меня просто захватило дух от величия этой цитадели. В свободное время мы за отдельную плату ходили в сам дворец и поднимались на крепостные стены. Однозначно советую эту экскурсию всем!

Многие берут машину и путешествуют по острову так. Его объехать можно за один день.

Родос – прекрасный остров. Гостеприимные греки, вкусная еда, волшебная вода в Средиземном море, завораживающие виды на горы, ласковое солнышко – все это ждет вас на острове бога солнца Гелиоса.

С благодарностью Соколова Ирина.

Ирина Казакова

Я, мы все - Варюша, Дашунька, Серёжа, хотели сказать Вам большое спасибо за наш замечательный отпуск в отеле MARITIM PINE BEACH 5* в Белеке!! Всё было превосходно!!! Ещё раз большущее СПАСИБО!!!!

Семья Понаморевых июнь 2017.

Семья Понаморевых

Татьяна Бочарова

Добрый день!

Хотела выразить огромную благодарность вашей сотруднице Абрамовой Ирине  за отличную работу! Мы с мужем летали с 31.08 по 04.09.2015 в Турцию! Выбирали, как наверное и многие туристы, очень долго, сами не знали, куда лететь, какой отель, какой тип отдыха! Пришли в вашу турфирмуTUI  в Южном Бутово, Венёвская, 6 и остались очень довольны! Ирина нам все доходчиво объяснила, посоветовала ненавязчиво отель Фазелис Принцесс энд Спа 5*! Отдых был великолепным! До сих пор у нас только теплые воспоминания о Турции! Обязательно придем к вам в следующий раз))) Ирина - Профессионал с большой буквы! Таких сотрудников очень сложно найти... Вам повезло!!!

С уважением,

Татьяна Бочарова

 

ТУРАГЕНСТВО "TUI" посвящается:

 

Не тратьте время вы "впустую"

Если хотите загорать –

Лишь только турагенство  "TUI"

В столице стоит выбирать!

Уютно  в офисе и мило

Как на Мальдивах на пляжу

Здесь есть Абрамова Людмила

Я очень с ней теперь дружу :)

Ошибки все твои исправит

Отель найдёт, поймёт, простит

На отдых к морю  вас отправит

Да и конфеткой угостит :)

И все здесь трудятся, как пчёлки

И рады нам помочь всегда

Все здесь хорошие девчонки

И турагенство  - хоть куда :)

Запомни истину простую –

Об отпуске всегда мечтай!

Путёвку к морю только в "TUI"

Ты в "Витте Молл" приобретай :)

Владимир Долматов, Май 2017 г.

Владимир Долматов

Владимир Долматов

ДЕНЬ РОССИИ

ЗА ГРАНИЦЕЙ с TUI  :) для Людмилы Абрамовой  посвящается:

 

Летний день такой красивый

По Москве хожу гуляю

И Людмилу с Днём России

От души я поздравляю!

Я в Милан хочу красивый

И  в Париж хочу и в Ниццу

Побыстрее из России

Улететь бы за границу.

Ах, Европа! Вам – спасибо!

Ах, Россия! Ты – прости!

Хотя краше, чем Россия

Во всем мире не в найти!

Мне в Стамбуле будет  классно

И в Берлине будет мило.

Хорошо мне там! Прекрасно!

Ах, спасибо Вам – Людмила!!!

 

Владимир Долматов

12 июня 2017 г.

 

Большое спасибо Вам, Мария Калуцкая,  за подбор тура! Spise otel@spa 5* В Турции превзошел все наши ожидания!

Заселили быстро, согласно нашим пожеланиям, убирались каждый день. Услуги все были ненавязчивы. Нигде и никогда не вымогали чаевые. Питание было оочень разнообразным. Кухня европейская. И мясо и рыба и детский стол и десерты....... все в большом ассортименте.

Анимация отличная. Несколько раз выступали профессиональные коллективы. Детей тоже как-то развлекали-занимали.

Хамам - 4сауны, бассейн.... Общая атмосфера была лёгкой и непринуждённой. Т.к. отель был заселён полностью, то на пляже чувствовалось небольшая нехватка лежаков. Впрочем и на песке никто не лежал. Значит все как -то размещались на них.....

Было много иностранцев, что говорит о  высоком качестве обслуживания и сервиса.

Надеюсь мой отзыв поможет другим определиться в выборе тура. Ещё раз спасибо

Р.s. что касается авиаперелета, то тоже все было хорошо. Вылетели согласно расписания. Надеюсь, что и в дальнейших турах все будет аналогично!

С уважением,  КОЛОСОВА МАРГАРИТА

Маргарита Колосова

Светлана Муханова

Хочу выразить благодарность агенству Tui и Марии Калуцкой за мой прекрасный отдых в этом году - в Доминикане и в Турции! Спасибо за помощь в выборе отеле согласно бюджету и датам! Когда приходишь и просишь завтра отправить куда-нибудь, где тепло и вкусно и она помогает выбрать, подобрать и даже найти 2 билета на самолёт, которых не было, но кто-то отказался и вот чудо - ты только что был в «пролёте», а в следующую минуту Маша просто выцепляет эти места и ты уже лежишь на солнышке и говоришь: «Спасибо, Маша!!!» - пусть она тебя и не слышит.

А Доминикана? Я никогда раньше в жизни не видела такого дождя - он просто бесподобен! Он длинными тонкими каплями и очень тёплый )))

А люди? Какие позитивные, добрые люди. У которых если и есть Проблемы - то они не считают, что их надо решать. Они же сами как-то появились, значит сами и должны улетучиться 😂😂😂. Красота пальм, песка и океана стоит того, чтобы ее увидеть, впитать и конечно же сфотографироваться в разных позах на фоне этого рая!

Спасибо огромное Tui за мои эмоции, отдых и воспоминания, которые греют меня в эти серые осенние будни!

С уважением и благодарностью, Светлана Муханова

Мы уже третий год отдыхаем с "Туи –АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ"! Моя семья очень благодарна Вам за качественное и внимательное отношение к нам. Мы очень хорошо отдыхаем с Вашей помощью. Вы всегда находите для нас самые лучшие предложения для отдыха. Спасибо Вам большое, успехов, удачи и процветания!

Семья Рында Игорь Сергеевич, Оксана Львовна и Игорь младший.

Семья Рында

Арискин Вячеслав

Добрый день! Хотел поблагодарить, турагенство TUI в ТЦ «ВИТТЕ МОЛЛ» Южное Бутово за подобранный тур в Черногорию, который состоялся с 26.07.2017 по 03.08.2017 и был рекомендован и презентован сотрудницей туристического агентства Марией Калуцкой. Через TUI впервые, мной выбран был тур, все очень понравилось, а именно отношение к клиентам, соотношение качества предоставляемых услуг и цен, все на достойном уровне! Также, отдельно, выражаю, благодарность, сотруднице туристического агентства, Марии Калуцкой, очень вежливая и приятная, а самое главное, ответственная в свой работе, благодаря ей, отдых удался. Спасибо!!!!!

Хочу пожелать ей успеха в дальнейшей работе!!!

 

 

 

Всё очень понравилось!!!  Поездка была на Кипр, АЙЯ-НАПА / Christofinia 4*

С 25.06.2017 по 02.07.2017.

Ваша работа была, как опытного, квалифицированного сотрудника, подбирающего туры по потребности клиента. Отель расположен в 5 минутах от пляжа, обслуживание в отеле хорошее, еда вкусная. Отдых был очень ярким событием этого  лета!

Благодарны Марии Калуцкой и TUI АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ!

 

Семья Бондаренко

Семья Клюевых

Хочу поблагодарить компанию TUI ""АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ" в ТЦ "ВИТТЕ МОЛЛ" за подобранный тур в мое любимое королевство Тайланд и лично Марию Калуцкую, которая посоветовала   превосходный отель AMBASSADOR  CITY TOWER WING В Паттайе, в котором за весь отдых не было ни разу никаких проблем ни с персоналом, да вообще ни с чем)))Это путешествие стало волшебное для нас с мужем- мы стали родителями и ждем малыша и я верю, что теперь Тайские боги и духи берегут нашу семью !!! Спасибо Вам ребята,спасибо Марии, за те положительные эмоции и незабываемый отдых в этой чудесной стране!!! Семья Клюевых : Анастасия и Станислав

 

 

 

Большое спасибо за отдых  менеджеру «АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ» Калуцкой Марие. Нам очень понравился отель. Все сложилось как никогда. Отличные  номера, разнообразное питание. Пляж самый лучший , широкая береговая линия, песчаный вход в море. Погода не подвела. За 12 дней только один день был дождь. Большое Вам спасибо. Представитель вашего агентства TUIнам во всем помогал. Всегда только от вас ездим, так будет и в дальнейшем ! Пирогова Татьяна Петровна    Турция, СИДЕ / Magic Life Jacaranda Side 5*

 

 ТУР С 30.09.2017 по  11.10.2017

 

 

Пирогова Татьяна

Рябина Светлана

Добрый день, Мария и весь ваш  дружный коллектив! Спасибо большое за организацию моего отдыха. Очень порадовало отношение к клиенту, доброжелательное и открытое. Учли все мои пожелания и хотелки☺

Мне понравилось Всё! Начиная от того, как быстро, буквально за два дня, вы смогли забронировать мне отель , билеты на самолет и заканчивая самим отелем, который вы мне посоветовали. Первый раз я летела через вашу фирму TUI«АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ», но вы стали моим фаворитом и теперь только с вами я хочу организовать свой отдых. Спасибо за то,  что вы так заботитесь о своих клиентах!!!

Турция, АНТАЛИЯ / WOW KREMLIN PALACE 5 *****

06.08.2017 / 12.08.2017

Коста Дорада - Золотой берег! Отдых удался!

24 Июль 2017 в 15:08 841 Отзыв

Вернувшись из прекрасной поездки в Испанию спешу поделиться впечатлениями, эмоциями, дать советы и рекомендации (кому необходимо)

1. Туркомпания.

Ехали от компании TUI - все четко и как всегда безукоризненно! Путевку покупали    в «АГЕНТСТВЕ СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ» Южное Бутово, ТЦ " Витте Молл" 2этаж, у Абрамовой Людмилы.

Автобусы были поданы вовремя, трансфер вовремя, отличный гид у отеля - Ольга. Работа на 5!

2. Территория отеля.

Отель ESTIVALPARK 4*  очень большой. Состоит из 3-х 5-ти этажных корпусов, клубных номеров и апартаментов. Нам повезло жить в апартаментах. Это отдельная огороженная территория с двух и трехэтажными домиками, куда войти можно только по баджу - ключу. Есть свой небольшой бассейн, музыки нет, тишина и спокойствие. Любителям тишины однозначно сюда. Все очень зелено, много пальм больших и маленьких, кустики, цветочки все очень мило, чисто и красиво. На территории отеля есть прекрасный СПА. Один (большой двухэтажный) платный для всех (стоимость в районе 30 евро), второй - поменьше ( со спортивным залом ) - бесплатно для тех, у кого все включено. В бесплатном СПА есть бассейн с джакузи и подводными массажными струями, турецкая баня и спортивный бассейн с прохладной водой. Когда на улице погода не очень жаркая там можно прекрасно провести день. Очень и очень советую!

Для детей есть городок с неплохими горками, только вход туда почему-то босиком, хотя покрытие на земле далеко не новое и не идеально чистое.

Бассейны у каждого корпуса довольно маленькие для такой массы народа, что проживает в отеле. В апартаментах у бассейна лежаков свободных было много в любое время (в отличие от основных корпусов). В бассейне нельзя плавать с надувными матрасами, кругами (понятно почему места мало)

3. Номер - Апартаменты.

Кухня и спальня. В номере есть стиральная машина, большой холодильник, телевизор, микроволновка, посуда и приборы. Мебель старовата, но все в приличном состоянии. На кухне стоит диван, который раскладывается и превращается в два спальных места. Кондиционер только на кухне. Можно включать спокойно на ночь, не опасаться, что продует. Наш сын не захотел спать отдельно от нас в кухне гостиной, пришлось перетащить одну часть дивана в спальню и поставить три кровати в ряд. Вместо балкона большая терраса с большим столом и стульями (для вечерних посиделок на свежем воздухе). Уборка в номере нормальная. Каждый день меняли полотенца, протирали пыль, мыли пол.

4. Питание.

Еда в отеле отменная! Все очень вкусно. Много видов мяса, рыбы, мидии, креветки, улитки, осьминоги, хамон, французские сыры с плесенью, местная очень вкусная колбаса, фрукты (арбузы, черешня, персики, очень вкусные яблоки, слива, нектарины, абрикосы, апельсины почти все сладкое и спелое), мороженное и вкусная выпечка. Один раз готовили акулу, суши. Сангрия чудесная. Из минусов могу назвать только однообразие завтраков. Детского стола нет. Дети уплетали картошку фри, пиццу, котлетки, спагетти, ну или в лучшем случае помидоры с огурцами в придачу. Больше для них в принципе выбора нет. Если у вас все включено, то можно не думать ни о чем и заказывать напитки по карте, что стоит на столах. Большинство - бесплатно. А вот если у вас не все включено, придется платить даже за простую воду. Еще одним минусом для меня были очереди. Если прийти к открытию ресторана очередь за едой, если прийти чуть позже - очередь у дверей ресторана (около 10-40 человек) не пускают, так как заняты все столы.

5. Пляж.

 Мелкий белый приятный чистый песочек. Очень широкая полоса пляжа. Метров 100 пологий вход в море. Для деток раздолье. Вода очень чистая, ни водорослей, ни мусора. Справа - гряда больших камней. Там дети плавают на мелководье с масками, смотрят (ловят) крабиков, рыбешек или морских ежей. Кабинок и туалетов на пляже не видела. Лежаки платные, но ими почти никто не пользуется. Все лежат на своих полотенцах, матрасах или стульях. Все это можно купить в ближайшем супермаркете Микелланджело, как раз по дороге на пляж. От апартаментов до пляжа идти минут 5 через неоживленную дорогу.

6. Развлечения и экскурсии.

 Каждый вечер в 3-х корпусах разные развлечения. Около ресторана в главном корпусе висит афиша на неделю. Выбираешь себе шоу по душе и идешь в нужный корпус. Все шоу интересные и красивые. Экскурсии брали у отельного гида. Конечно же билет в Порт Авентура, туда стоит съездить обязательно, такого заряда энергии и бури эмоций мы не получали нигде. Об этом стоит писать отдельный отзыв.

Также брали экскурсию Барселона Премиум. Довольно дорогая экскурсия 90 евро на одного взрослого. В нее входит проезд до Барселоны, заход в Саграда Фамилия с аудиогидом, посещение парка Гуэль, Испанская деревня, шоу магических фонтанов на горе Монтжуик и 2 часа свободного времени по центру Барселоны. Очень насыщенная экскурсия. Гид понравился не очень, не зажигал и не запал в душу. Купили также билеты в аквапарк Аквополис, что в 5 минутах ходьбы от отеля слева, если стоять лицом к морю. Очень крутой аквапарк. По одному билету можно ходить 2 дня. Очень удобно + там же шоу дельфинов (входит в стоимость билета). Одной отличительной особенностью аквапарка является то, что детям нельзя кататься на горках и плавать в бассейнах ни в жилетиках, ни в надувных нарукавниках. Это было для меня новостью. Многие даже очень страшные горки идут от роста 1м 20 см. Если ваш ребенок не боится - его запустят куда угодно. Ну и как везде в Испании, чтобы попасть на ту или иную горку надо постоять минут 20-30 в очереди.

Погода в конце июня начале июля была не совсем та, которую я ожидала. Барселона встретила нас проливным дождем , в Порт Авентура 2 раза накрыл ливень на аттракционах. 2-3 дня по вечерам было прохладно ( не выше 20 градусов). Джинсы и теплая кофта оказались как нельзя кстати. Море в эти дни остыло и купаться было невозможно. В это время на помощь пришел СПА! Потом температура поднялась до 32 градусов, море до 24 С 25С. Все - таки я б советовала ехать в Испанию в июле (вторая половина) и море прогреется побольше и жара уже установится.

Впечатление от отдыха подпортила задержка рейса на 6,5 часов. Авиакомпания ifly плохая.

В целом, отдых удался. Испания очень позитивная страна. В нее хочется возвращаться снова и снова. Отель и турагентство  TUI советую всем!!!

Если есть вопросы -задавайте, с удовольствием отвечу.

Испания, КОСТА ДОРАДА / ESTIVAL PARK SALOU 4*

25.06.2017 / 05.07.2017

Казакова Ирина

КАК НАС НАЙТИ

Мы ждем Вас в гости!

 

ТЦ "Витте Молл" 2й этаж,

ул. Венёвская д. 6, офис 15.

м. Бульвар Адмирала Ушакова.

 

График работы:

    понедельник – воскресенье

с 10.00 до 22.00

Есть вопросы по отдыху? С удовольствием поможем! Звоните!

+7(495)740-40-70

ТУРИСТАМ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

© 2006 TUI - "АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ". Все права защищены.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.