Ждем Вас в гости:

г. Москва, ул. Венёвская д. 6, офис 15,

ТЦ "Витте Молл", 2й этаж.

Личный кабинет туриста

Позвоните нам сейчас:

+7 (495) 740-40-70

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Семья Тимофеевых

Хочется поблагодарить TUI  "АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ" за тёплое отношение к вопросам организации нашего семейного отдыха! Мы трижды обращались в агенство и получали такие предложения от сотрудников, которые полностью соответствовали нашим мечтам ,желаниям и возможностям. Благодаря вашей помощи мы посетили ОАЭ и познакомились с такими странами, как Вьетнам и Кипр. Можно бесконечно много раз обращаться за помощью и советами, и каждый раз тебя доброжелательно встретят сотрудники TUI "АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ".

Хотелось бы поблагодарить милую Марию, всей душой проникающуюся настроениями клиента! Людмила проявляет истинный профессионализм хозяйки, заботящийся о комфорте туристов в период их нахождения в другой стране! Надеемся на статус постоянных клиентов агентства и с нетерпением ждём новых интересных предложений!:)

С уважением семья Тимофеевых.

 

Добрый день, милое агентство TUI АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ!

Благодарю за организацию тура TUI АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ  Бавария-Швейцария со 2-9 января 2017, за оперативность в оформлении документов.   Хочется передать особую благодарность нашему гиду  Невар Ирине. Вежливость, тактичность, аккуратность в работе-это все Ирина. Прекрасное, насыщенное впечатлениями путешествие предложила мне Людмила Абрамова, которая знает кажется все экскурсионные туры на Земле и не только!!!. Несмотря на зимнее время года, "краски маршрута" не померкли, а наоборот, проявилось особое очарование совершенно милых, незабываемых городков Европы припорошенных пушистым белым снежком . Передайте, пожалуйста, разработчику маршрута дальнейших успехов в поиске "затерянных уголков" и включения их в маршруты для жаждущих увидеть и "попробовать" еще нетронутое!!! Большое спасибо.

Надеюсь на встречу с Вами вновь и вновь!!!.

Ирина Моисеенко

Елена Расева

Здравствуйте!

Высылаю вам фото для конкурса с сумкой с логотипом TUI, которую вы любезно подарили мне после приобретения тура в Тайланд Пхукет (03-11 марта 2017).

В Тайланд я летела впервые, было немного страшно лететь впервые так далеко, но в целом моя поездка, к счастью, оказалась удачной. Погода не подводила, только 1 раз покрапывал мелкий дождь около 2 часов. Я посетила другие острова (кроме Пхукета) - Пхи-пхи, Ланта, Майа Бей. Данная экскурсия была очень запоминающейся, насыщенной, необычной. Я видела варана, заснула на песке во время обеденного перерыва (благо меня там никто не съел). и просто наслаждалась прекраснейшими видами океана. Также я посетила вечернее шоу Сиам Нирамит, которое весьма впечатлило, я получила огромное удовольствие от представления!

Полет в обе стороны прошел нормально. В целом, я довольна отдыхом! спасибо!

Вот и вернулись мы из прекрасного путешествия на прекрасный остров Родос. Ездили семьей с сыном 5,5 лет.

Понравилось все! Однозначно рекомендую  Holiday Village Rhodes By Atlantica 5* для семей с детьми. Ну а теперь обо всем по порядку. Все было на высшем уровне, от встречи в аэропорту, до проводов в аэропорт. Ни минуты опоздания, все вовремя, все четко. Молодцы, ребята!

Тур заказывали в TUI - АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ Южное Бутово ТЦ Витте Молл ул Венёвская 6, 2этаж. Все на высшем уровне! Теперь за турами только туда. Спасибо им отдельно за прекрасно организованный отдых, спасибо очаровательной Людмиле Абрамовой!

1. Заселение. Прилетели мы уже поздно вечером, заселили нас сразу же, попросили номер в Релаксе, такой и дали без проблем. Ну а встреча с шампанским на ресепшене нас просто поразила. Было очень приятно. Сразу почувствовали себя какими-то важными гостями и что именно нас то тут и ждали. На ужин не попали, поэтому довольствовались невкусным сендвичем в холодильнике и тем, что прихватили с собой.

2. Номер. Номер у нас был на втором этаже с видом на шикарный бассейн. Номер обычный, мебель не новая, но вполне приличная, в ванной комнате – ванна и душевая кабинка, все прекрасно работало. Кстати, мне кажется в этом отеле можно не боятся плохого вида из номеров. Мне показалось, что корпуса ( двухэтажные) смотрят все во внутрь комплекса, то есть на бассейны. Нет номеров, выходящих на шумную дорогу, помойку и т.д. Все продумано. Первые этажи – это номера с выходом в бассейн. Очень классно. Но эти номера идут дороже, чем обычный стандарт. Также в номере есть чайник, пакетики с чаем, кофе, сливки, чашечки, что очень удобно для тех, кто любит попить чай или кофе сидя на огромном балконе и глядя на горы… , а горы видны почти отовсюду. Ну очень красиво!

Уборка в номере нормальная. НО…очень частая)) К нам горничная рвалась каждый день… Белье меняла через 3 дня, полотенца – через день. Иногда такое ее рвение убираться немного даже раздражало. Наличие чаевых на качество уборки не влияло)

3. Территория. Территория отеля большая. Ооочень много бассейнов причудливых форм, ленивая река, классный аквапарк. Корабль с горками для детей в детском бассейне (для малышей до 3-4 лет), 1 горка для детей чуть старше и 3 высокие горки для взрослых. Две из них вообще не для слабонервных. Особенно труба. Там катались в основном смелые мужчины)) Никаких очередей и толкотни. Все работает с 10:00 до 17:00, везде следят за порядком спасатели. Лежаков возле бассейнов хватало всегда. Полотенца выдают под залог 10 евро, по отъезду все возвращается. Вода в бассейнах прекрасная. Никакого намека на запах хлорки. Зона Релакс находится далековато от главного ресторана в зоне Активити через подземный переход. Но после плотного обеда или ужина пройтись пешочком очень даже полезно и нас это совсем не напрягало. Есть также хорошая площадка для детей. По вечерам там всегда резвилось много детишек, включая и нашего). В детский клуб мы не ходили, да нас никто и не приглашал, так как он для англоязычных детей. Да и вообще весь отель – это 80% англичане, 5% - русские, 5% - итальянцы и др. По-русски никто не говорит. Один раз правда встретили на ресепшен русскоговорящую девушку Юлию.

4. Пляж и море. Отель находится на 2-й береговой линии. До пляжа идти минут 10 медленным шагом. Но дорога не такая уж и утомительная. Нам из Релакса удобно было ходить через красивую территорию отеля на первой береговой линии Kolymbya beach. Из Activity – ходили по другой дороге, менее привлекательной. Пляж – галька. Ноги – больно всегда. Я купалась только в спец. тапочках. Сын купался босиком, ему нравилось так. Пляж около отеля Колимбия Бич – небольшой, резкая глубина. Чуть дальше к скале – берег более пологий, встречается галька с песком. Вода –просто песня! Такой лазурной воды не видели еще нигде. В начале июля вода была ок 26С. Вполне комфортная и спасающая от жары. Пляж – муниципальный. Лежаки платные, 4-5 евро за один. Свободных всегда много и в любое время.

5. Еда. Греция – есть Греция. Все вкусно и очень вкусно. Разнообразия такого как в Турции конечно нет, но всего хватает и даже в избытке. По качеству еды и вкусовым характеристикам – Греция далеко впереди Турции, Египта и т.д. Несколько раз давали паэлью с большими мидиями, королевских креветок, жареных гигантских мидий, кальмар. Из фруктов были сладкие арбузы, несладкие дыни, черешня, сливы, персики, нектарины, груши и нереально сладкие и вкусные яблоки. Также очень вкусное мороженное каждый день на обед и ужин. Есть детский стол, сладостей не так много и все однообразно, но вкусно. На территории работают бары, где можно всегда перекусить, попить чего-нибудь, вообщем, голодными не будете точно никогда.

6. Развлечения не понравились вообще. Они все ориентированы на англичан. Проводят их англичане, юмор – английский, нам непонятный. Вечерами мы гуляли по берегу моря и слушали морской прибой. Также совершили восхождение на гору Колимбии, что рядом с пляжем. Очень красивый и завораживающий вид оттуда открывается. Подниматься кстати совсем несложно, даже наш 5-летний сын справился. По дороге встретили ящериц. Змей не видели, хотя наш гид говорил, что они там есть.

7. Погода. Погода была очень ветренная в конце июня – начале июля. Ночью ветра завывали как на крайнем севере. Зато белье на балконе сохло за 15-20 мин. Сначала постоянный ветер напрягал, но потом привыкли к нему и стало даже лучше, так как жара не чувствовалась вообще. В последний день перед отъездом был полный штиль – и вот тут мы поняли, как же хорошо было с ветром. Жара в 38 гр – пекло. Никакой прохлады нигде. В номере очень жарко и душно, только кондиционер спасал. Все же ветер это скорее плюс, чем минус.

8. Экскурсии. Мы ездили только на одну экскурсию (от Библио Глобус, 35 евро на 1 взрослого) – Магия Эпох, в столицу Родоса. Очень и очень интересно. Экскурсия не утомительная (с 8:00 до 16:00), с нами был наш сын, ему тоже понравилось. Экскурсия состоит из 2-х частей: Гора Филеримос (+кормление павлинов) и Дворец Великих магистров. На горе стоит огромный крест, там же живописная аллея, где гуляют павлины. Их можно кормить прямо с руки. Любят они сладкие кексы. Детки в восторге. Ну и вид с высоты 276 метров на Эгейское море – красота необыкновенная. Затем на автобусе дорога в старый Родос. Во время поездки наш замечательный гид Дмитрий рассказывал очень интересные истории, мы все заслушались его. Ну а Дворец Великих Магистров – это отдельная тема. У меня просто захватило дух от величия этой цитадели. В свободное время мы за отдельную плату ходили в сам дворец и поднимались на крепостные стены. Однозначно советую эту экскурсию всем!

Многие берут машину и путешествуют по острову так. Его объехать можно за один день.

Родос – прекрасный остров. Гостеприимные греки, вкусная еда, волшебная вода в Средиземном море, завораживающие виды на горы, ласковое солнышко – все это ждет вас на острове бога солнца Гелиоса.

С благодарностью Соколова Ирина.

Ирина Казакова

Я, мы все - Варюша, Дашунька, Серёжа, хотели сказать Вам большое спасибо за наш замечательный отпуск в отеле MARITIM PINE BEACH 5* в Белеке!! Всё было превосходно!!! Ещё раз большущее СПАСИБО!!!!

Семья Понаморевых июнь 2017.

Семья Понаморевых

Татьяна Бочарова

Добрый день!

Хотела выразить огромную благодарность вашей сотруднице Абрамовой Ирине  за отличную работу! Мы с мужем летали с 31.08 по 04.09.2015 в Турцию! Выбирали, как наверное и многие туристы, очень долго, сами не знали, куда лететь, какой отель, какой тип отдыха! Пришли в вашу турфирмуTUI  в Южном Бутово, Венёвская, 6 и остались очень довольны! Ирина нам все доходчиво объяснила, посоветовала ненавязчиво отель Фазелис Принцесс энд Спа 5*! Отдых был великолепным! До сих пор у нас только теплые воспоминания о Турции! Обязательно придем к вам в следующий раз))) Ирина - Профессионал с большой буквы! Таких сотрудников очень сложно найти... Вам повезло!!!

С уважением,

Татьяна Бочарова

 

ТУРАГЕНСТВО "TUI" посвящается:

 

Не тратьте время вы "впустую"

Если хотите загорать –

Лишь только турагенство  "TUI"

В столице стоит выбирать!

Уютно  в офисе и мило

Как на Мальдивах на пляжу

Здесь есть Абрамова Людмила

Я очень с ней теперь дружу :)

Ошибки все твои исправит

Отель найдёт, поймёт, простит

На отдых к морю  вас отправит

Да и конфеткой угостит :)

И все здесь трудятся, как пчёлки

И рады нам помочь всегда

Все здесь хорошие девчонки

И турагенство  - хоть куда :)

Запомни истину простую –

Об отпуске всегда мечтай!

Путёвку к морю только в "TUI"

Ты в "Витте Молл" приобретай :)

Владимир Долматов, Май 2017 г.

Владимир Долматов

Владимир Долматов

ДЕНЬ РОССИИ

ЗА ГРАНИЦЕЙ с TUI  :) для Людмилы Абрамовой  посвящается:

 

Летний день такой красивый

По Москве хожу гуляю

И Людмилу с Днём России

От души я поздравляю!

Я в Милан хочу красивый

И  в Париж хочу и в Ниццу

Побыстрее из России

Улететь бы за границу.

Ах, Европа! Вам – спасибо!

Ах, Россия! Ты – прости!

Хотя краше, чем Россия

Во всем мире не в найти!

Мне в Стамбуле будет  классно

И в Берлине будет мило.

Хорошо мне там! Прекрасно!

Ах, спасибо Вам – Людмила!!!

 

Владимир Долматов

12 июня 2017 г.

 

Большое спасибо Вам, Мария Калуцкая,  за подбор тура! Spise otel@spa 5* В Турции превзошел все наши ожидания!

Заселили быстро, согласно нашим пожеланиям, убирались каждый день. Услуги все были ненавязчивы. Нигде и никогда не вымогали чаевые. Питание было оочень разнообразным. Кухня европейская. И мясо и рыба и детский стол и десерты....... все в большом ассортименте.

Анимация отличная. Несколько раз выступали профессиональные коллективы. Детей тоже как-то развлекали-занимали.

Хамам - 4сауны, бассейн.... Общая атмосфера была лёгкой и непринуждённой. Т.к. отель был заселён полностью, то на пляже чувствовалось небольшая нехватка лежаков. Впрочем и на песке никто не лежал. Значит все как -то размещались на них.....

Было много иностранцев, что говорит о  высоком качестве обслуживания и сервиса.

Надеюсь мой отзыв поможет другим определиться в выборе тура. Ещё раз спасибо

Р.s. что касается авиаперелета, то тоже все было хорошо. Вылетели согласно расписания. Надеюсь, что и в дальнейших турах все будет аналогично!

С уважением,  КОЛОСОВА МАРГАРИТА

Маргарита Колосова

Светлана Муханова

Хочу выразить благодарность агенству Tui и Марии Калуцкой за мой прекрасный отдых в этом году - в Доминикане и в Турции! Спасибо за помощь в выборе отеле согласно бюджету и датам! Когда приходишь и просишь завтра отправить куда-нибудь, где тепло и вкусно и она помогает выбрать, подобрать и даже найти 2 билета на самолёт, которых не было, но кто-то отказался и вот чудо - ты только что был в «пролёте», а в следующую минуту Маша просто выцепляет эти места и ты уже лежишь на солнышке и говоришь: «Спасибо, Маша!!!» - пусть она тебя и не слышит.

А Доминикана? Я никогда раньше в жизни не видела такого дождя - он просто бесподобен! Он длинными тонкими каплями и очень тёплый )))

А люди? Какие позитивные, добрые люди. У которых если и есть Проблемы - то они не считают, что их надо решать. Они же сами как-то появились, значит сами и должны улетучиться 😂😂😂. Красота пальм, песка и океана стоит того, чтобы ее увидеть, впитать и конечно же сфотографироваться в разных позах на фоне этого рая!

Спасибо огромное Tui за мои эмоции, отдых и воспоминания, которые греют меня в эти серые осенние будни!

С уважением и благодарностью, Светлана Муханова

Мы уже третий год отдыхаем с "Туи –АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ"! Моя семья очень благодарна Вам за качественное и внимательное отношение к нам. Мы очень хорошо отдыхаем с Вашей помощью. Вы всегда находите для нас самые лучшие предложения для отдыха. Спасибо Вам большое, успехов, удачи и процветания!

Семья Рында Игорь Сергеевич, Оксана Львовна и Игорь младший.

Семья Рында

Арискин Вячеслав

Добрый день! Хотел поблагодарить, турагенство TUI в ТЦ «ВИТТЕ МОЛЛ» Южное Бутово за подобранный тур в Черногорию, который состоялся с 26.07.2017 по 03.08.2017 и был рекомендован и презентован сотрудницей туристического агентства Марией Калуцкой. Через TUI впервые, мной выбран был тур, все очень понравилось, а именно отношение к клиентам, соотношение качества предоставляемых услуг и цен, все на достойном уровне! Также, отдельно, выражаю, благодарность, сотруднице туристического агентства, Марии Калуцкой, очень вежливая и приятная, а самое главное, ответственная в свой работе, благодаря ей, отдых удался. Спасибо!!!!!

Хочу пожелать ей успеха в дальнейшей работе!!!

 

 

 

Всё очень понравилось!!!  Поездка была на Кипр, АЙЯ-НАПА / Christofinia 4*

С 25.06.2017 по 02.07.2017.

Ваша работа была, как опытного, квалифицированного сотрудника, подбирающего туры по потребности клиента. Отель расположен в 5 минутах от пляжа, обслуживание в отеле хорошее, еда вкусная. Отдых был очень ярким событием этого  лета!

Благодарны Марии Калуцкой и TUI АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ!

 

Семья Бондаренко

Семья Клюевых

Хочу поблагодарить компанию TUI ""АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ" в ТЦ "ВИТТЕ МОЛЛ" за подобранный тур в мое любимое королевство Тайланд и лично Марию Калуцкую, которая посоветовала   превосходный отель AMBASSADOR  CITY TOWER WING В Паттайе, в котором за весь отдых не было ни разу никаких проблем ни с персоналом, да вообще ни с чем)))Это путешествие стало волшебное для нас с мужем- мы стали родителями и ждем малыша и я верю, что теперь Тайские боги и духи берегут нашу семью !!! Спасибо Вам ребята,спасибо Марии, за те положительные эмоции и незабываемый отдых в этой чудесной стране!!! Семья Клюевых : Анастасия и Станислав

 

 

 

Большое спасибо за отдых  менеджеру «АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ» Калуцкой Марие. Нам очень понравился отель. Все сложилось как никогда. Отличные  номера, разнообразное питание. Пляж самый лучший , широкая береговая линия, песчаный вход в море. Погода не подвела. За 12 дней только один день был дождь. Большое Вам спасибо. Представитель вашего агентства TUIнам во всем помогал. Всегда только от вас ездим, так будет и в дальнейшем ! Пирогова Татьяна Петровна    Турция, СИДЕ / Magic Life Jacaranda Side 5*

 

 ТУР С 30.09.2017 по  11.10.2017

 

 

Пирогова Татьяна

Рябина Светлана

Добрый день, Мария и весь ваш  дружный коллектив! Спасибо большое за организацию моего отдыха. Очень порадовало отношение к клиенту, доброжелательное и открытое. Учли все мои пожелания и хотелки☺

Мне понравилось Всё! Начиная от того, как быстро, буквально за два дня, вы смогли забронировать мне отель , билеты на самолет и заканчивая самим отелем, который вы мне посоветовали. Первый раз я летела через вашу фирму TUI«АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ», но вы стали моим фаворитом и теперь только с вами я хочу организовать свой отдых. Спасибо за то,  что вы так заботитесь о своих клиентах!!!

Турция, АНТАЛИЯ / WOW KREMLIN PALACE 5 *****

06.08.2017 / 12.08.2017

Коста Дорада - Золотой берег! Отдых удался!

24 Июль 2017 в 15:08 841 Отзыв

Вернувшись из прекрасной поездки в Испанию спешу поделиться впечатлениями, эмоциями, дать советы и рекомендации (кому необходимо)

1. Туркомпания.

Ехали от компании TUI - все четко и как всегда безукоризненно! Путевку покупали    в «АГЕНТСТВЕ СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ» Южное Бутово, ТЦ " Витте Молл" 2этаж, у Абрамовой Людмилы.

Автобусы были поданы вовремя, трансфер вовремя, отличный гид у отеля - Ольга. Работа на 5!

2. Территория отеля.

Отель ESTIVALPARK 4*  очень большой. Состоит из 3-х 5-ти этажных корпусов, клубных номеров и апартаментов. Нам повезло жить в апартаментах. Это отдельная огороженная территория с двух и трехэтажными домиками, куда войти можно только по баджу - ключу. Есть свой небольшой бассейн, музыки нет, тишина и спокойствие. Любителям тишины однозначно сюда. Все очень зелено, много пальм больших и маленьких, кустики, цветочки все очень мило, чисто и красиво. На территории отеля есть прекрасный СПА. Один (большой двухэтажный) платный для всех (стоимость в районе 30 евро), второй - поменьше ( со спортивным залом ) - бесплатно для тех, у кого все включено. В бесплатном СПА есть бассейн с джакузи и подводными массажными струями, турецкая баня и спортивный бассейн с прохладной водой. Когда на улице погода не очень жаркая там можно прекрасно провести день. Очень и очень советую!

Для детей есть городок с неплохими горками, только вход туда почему-то босиком, хотя покрытие на земле далеко не новое и не идеально чистое.

Бассейны у каждого корпуса довольно маленькие для такой массы народа, что проживает в отеле. В апартаментах у бассейна лежаков свободных было много в любое время (в отличие от основных корпусов). В бассейне нельзя плавать с надувными матрасами, кругами (понятно почему места мало)

3. Номер - Апартаменты.

Кухня и спальня. В номере есть стиральная машина, большой холодильник, телевизор, микроволновка, посуда и приборы. Мебель старовата, но все в приличном состоянии. На кухне стоит диван, который раскладывается и превращается в два спальных места. Кондиционер только на кухне. Можно включать спокойно на ночь, не опасаться, что продует. Наш сын не захотел спать отдельно от нас в кухне гостиной, пришлось перетащить одну часть дивана в спальню и поставить три кровати в ряд. Вместо балкона большая терраса с большим столом и стульями (для вечерних посиделок на свежем воздухе). Уборка в номере нормальная. Каждый день меняли полотенца, протирали пыль, мыли пол.

4. Питание.

Еда в отеле отменная! Все очень вкусно. Много видов мяса, рыбы, мидии, креветки, улитки, осьминоги, хамон, французские сыры с плесенью, местная очень вкусная колбаса, фрукты (арбузы, черешня, персики, очень вкусные яблоки, слива, нектарины, абрикосы, апельсины почти все сладкое и спелое), мороженное и вкусная выпечка. Один раз готовили акулу, суши. Сангрия чудесная. Из минусов могу назвать только однообразие завтраков. Детского стола нет. Дети уплетали картошку фри, пиццу, котлетки, спагетти, ну или в лучшем случае помидоры с огурцами в придачу. Больше для них в принципе выбора нет. Если у вас все включено, то можно не думать ни о чем и заказывать напитки по карте, что стоит на столах. Большинство - бесплатно. А вот если у вас не все включено, придется платить даже за простую воду. Еще одним минусом для меня были очереди. Если прийти к открытию ресторана очередь за едой, если прийти чуть позже - очередь у дверей ресторана (около 10-40 человек) не пускают, так как заняты все столы.

5. Пляж.

 Мелкий белый приятный чистый песочек. Очень широкая полоса пляжа. Метров 100 пологий вход в море. Для деток раздолье. Вода очень чистая, ни водорослей, ни мусора. Справа - гряда больших камней. Там дети плавают на мелководье с масками, смотрят (ловят) крабиков, рыбешек или морских ежей. Кабинок и туалетов на пляже не видела. Лежаки платные, но ими почти никто не пользуется. Все лежат на своих полотенцах, матрасах или стульях. Все это можно купить в ближайшем супермаркете Микелланджело, как раз по дороге на пляж. От апартаментов до пляжа идти минут 5 через неоживленную дорогу.

6. Развлечения и экскурсии.

 Каждый вечер в 3-х корпусах разные развлечения. Около ресторана в главном корпусе висит афиша на неделю. Выбираешь себе шоу по душе и идешь в нужный корпус. Все шоу интересные и красивые. Экскурсии брали у отельного гида. Конечно же билет в Порт Авентура, туда стоит съездить обязательно, такого заряда энергии и бури эмоций мы не получали нигде. Об этом стоит писать отдельный отзыв.

Также брали экскурсию Барселона Премиум. Довольно дорогая экскурсия 90 евро на одного взрослого. В нее входит проезд до Барселоны, заход в Саграда Фамилия с аудиогидом, посещение парка Гуэль, Испанская деревня, шоу магических фонтанов на горе Монтжуик и 2 часа свободного времени по центру Барселоны. Очень насыщенная экскурсия. Гид понравился не очень, не зажигал и не запал в душу. Купили также билеты в аквапарк Аквополис, что в 5 минутах ходьбы от отеля слева, если стоять лицом к морю. Очень крутой аквапарк. По одному билету можно ходить 2 дня. Очень удобно + там же шоу дельфинов (входит в стоимость билета). Одной отличительной особенностью аквапарка является то, что детям нельзя кататься на горках и плавать в бассейнах ни в жилетиках, ни в надувных нарукавниках. Это было для меня новостью. Многие даже очень страшные горки идут от роста 1м 20 см. Если ваш ребенок не боится - его запустят куда угодно. Ну и как везде в Испании, чтобы попасть на ту или иную горку надо постоять минут 20-30 в очереди.

Погода в конце июня начале июля была не совсем та, которую я ожидала. Барселона встретила нас проливным дождем , в Порт Авентура 2 раза накрыл ливень на аттракционах. 2-3 дня по вечерам было прохладно ( не выше 20 градусов). Джинсы и теплая кофта оказались как нельзя кстати. Море в эти дни остыло и купаться было невозможно. В это время на помощь пришел СПА! Потом температура поднялась до 32 градусов, море до 24 С 25С. Все - таки я б советовала ехать в Испанию в июле (вторая половина) и море прогреется побольше и жара уже установится.

Впечатление от отдыха подпортила задержка рейса на 6,5 часов. Авиакомпания ifly плохая.

В целом, отдых удался. Испания очень позитивная страна. В нее хочется возвращаться снова и снова. Отель и турагентство  TUI советую всем!!!

Если есть вопросы -задавайте, с удовольствием отвечу.

Испания, КОСТА ДОРАДА / ESTIVAL PARK SALOU 4*

25.06.2017 / 05.07.2017

Казакова Ирина

КАК НАС НАЙТИ

Мы ждем Вас в гости!

 

ТЦ "Витте Молл" 2й этаж,

ул. Венёвская д. 6, офис 15.

м. Бульвар Адмирала Ушакова.

 

График работы:

    понедельник – воскресенье

с 10.00 до 22.00

Есть вопросы по отдыху? С удовольствием поможем! Звоните!

+7(495)740-40-70

ТУРИСТАМ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

MONEY BACK GUARANTEE

© 2006 TUI - "АГЕНТСТВО СТРАНА ПУТЕШЕСТВИЙ". Все права защищены.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.